Блюда
4 10 Структура условного обозначения изделий рецепт блюда 6 3 Входной контроль качества материалов при их поступлении и хранении производят в соответствии с требованиями НД на эти материалы. При этом проверяют сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения, сроки годности, маркировку изделий (тары), а также выполнение условий, установленных в договорах на поставку.
Образец нагружают до разрушения. http://olgafogazoteva.blogspot.com. 7 5 Определение прочности сцепления (адгезии) герметизирующих лент и прокладок к элементам конструкций при приемосдаточных испытаниях при производстве работ осуществляют в такой последовательности:
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница